Pavlova aux fruits rouges

赤い果実のパブロバ

甘いメレンゲに甘いクレーム・パティシエールですが、ベリーの酸味でさっぱり。
いちご、ラズベリー、ブラックチェリー、クランベリーが入っています。
ぐちゃぐちゃにして食べるものなので、見た目気にせずがっつけます笑

7コメント

  • 1000 / 1000

  • トレッキー

    2015.07.08 12:55

    Taccoonさん、お返事ありがとうございます。(*^_^*) 掲載されている写真、どれも楽しんで作っているのが伝わってきたので すごく興味がわきました。たしかに・・食べるために作っている!ので 制作途中の写真って、なかなか 難しいですよね^^;   ・・夏バテにききそうな・・お料理など・・おすすめがありましたら、 いつか・・おしえてくださいね。
  • Taccoon

    2015.07.06 22:27

    トレッキーさん 初めまして。コメントありがとうございます。 そうですね、どうやって出来てるかがわかるとおもしろいかもしれませんね。いつもは写真は作る前か出来てからしか撮ることがないので(作るのでいっぱいいっぱいで汗)、気づきませんでした。ありがとうございます。 また来てくださいね。
  • トレッキー

    2015.07.06 06:05

    初めまして。トレッキーともうします。はなちゃん、komaちゃんつながりで・・。(^O^)  「豪快・・だけど、繊細な料理!」カメラ目線も、きりっと目標を見据えてますね。 お料理が大好きっ!!というのが伝わってきます! ・・主婦としては、「どんな手順でできたんだろ?」とちょっと気になりました。 2~3枚でよいので、作成過程の写真があると、より・・想像が膨らみます♪ また~おじゃまします。(次回はどんなお料理かな~~(*^_^*))